Selasa, 03 Januari 2017

Welcome to 2017

Welcome to new year..
Pergantian tahun masehi yang ke 2017. Yeay!
Happy banget buuu...

Pertama, mau terima kasih banget sama semua yang udah mendukung aku di tahun 2016. Kayak abis ikut kontes apa gitu ya. hahaha. Alay ya ninis. Serius dukungan apa aja. Sayangnya belum ada dukungan soal hati. #eh

Mau flashback, di awal tahun 2016 adalah masa yang cukup berat untuk urusan hati. Ecie... ya kalau kamu belum siap. Ya udah aku siapin diri sendiri dulu deh.. siapa tau ketemu kamu. Siapa kamu? Apakah kamu sudah bertemu aku sebelumnya?

Alhamdulillah masih diberi lingkungan yang positif. Menemukan keluarga baru yang mengingatkan dalam kebaikan. See you soon in every friday ya! Rejeki tidak melulu soal uang dan harta ya. Bahkan keluarga sahabat dan orang-orang kesayangan adalah satu rejeki yang benar-benar super.

Tidak disangka kalau rasa "klik" akhirnya bertemu di sebuah acara seminar yang saya ikuti. Bersyukur sekali ditemukan sahabat yang insya allah bisa bekerja sama membangun visi dan misi yang sama. Semoga Flovint Planner's project di 2017 banyak yang goal, lancar dan semakin baik ya. Kali ini bener-bener dirintis dari nol. Aku belum bisa jelasin banyak karena belum meluncur secara total untuk urusan publikasi. Kami siap menerima design dan cetak undangan event (nikahan, ulang tahun, baby shower, bridesmaid card dan lain-lain) dan jasa dekor photobooth giant paper flower. Mau kepo bisa langsung tanya sama aku ya. haha. Semoga bulan februari sudah rapih semuanya di aneka media sosial. Aaamin

Halo Nies.id! Alhamdulillah selamat sudah lahir september 2016 lalu. Masih berumur bulir jagung muda, masih banyak peer bagi saya juga, semoga lebih baik terutama soal foto dan pemasarannya. Ada yang bisa bantu? haha. Wait next our new arrival 2017 ya! Sedang mengusahakan update selalu...

Harapannya di 2017 bisa ketemu kamu. #loh Hai!
Semoga dapet tiket gratis lagi..
Pengen sujud di bumi Allah bagian lain. Labaik allahuma labaik..
Semoga bisa mengembangkan kedua sayapku Nies.ID dan Flovint Planners terbang mengudara. Aaamin.

Welcome to new year!
Semoga menjadi pribadi yang bermanfaat untuk negara dan bangsa.



Agnisaa, Januari 2017.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar