Kamis, 08 Desember 2016

Etnik Series

Hi! 
NIES.ID sudah upload beberapa koleksi bulan Desember.
Ada enam jenis model yang bertema kan etnik.
Semoga suka dan selamat berbelanjaa...

Promo sampai tanggal 09 Desember diskon 10% loh.
Bisa PO juga ukuran-ukuran yang belum ada.


#decemberfun #decembersale #etnikseries

Kamis, 01 Desember 2016

About Singapore


 Hi!
Aku mau sedikit cerita tentang keramahan negara Singapore. Keramahan tentang kebersihan yang dimana-mana. Amazing! Bahkan pasar tradisionalnya aja bersih. *norak deh nis wkwk.

No becek becek di kios daging

Buahnya segeer no busuk busuk.

Greencity beneran. Rapih dan desain kece badai out of the box banget. Memang sudah diprioritaskan oleh pemerintah, jadi enggak boleh iri ya pemirsah.

Slow kak slow yaa

At Bishan Park

More attention to design of the bench

Benchnya kocak.

Udah keren belum *captionenggaksesuai

Ini makanan yang terenak yang gue makan disana. Yang perlu di noted adalah harga kisaran untuk di foodcourt sekitar 3-5 dollar singapore (foodcourt pasti ada hampir setiap kecamatan atau kelurahan gue gak tau, yang jelas enggak perlu khawatir). Karena disana buka dari pagi sampai malam. Untuk kisaran harga di mall yang agak elit sekitar 10 dollar singapore (fast food). Itung sendiri ya budget yang kita punya cukupnya makan apa. hahaha.

Nasi lemak plus ayam
Ini yang bikin gue makan bersih sampe kuahnya kering kerontang. Kasih jempol 4 kakak, enak nya pake banget. Roti canai pakai telor dan keju.


Roti Canai Keju Telor

Sekian ulasan negeri seberang, kecil tapi badai.

Note: Belajar dari negara kecil yuks!