Minggu, 30 Oktober 2016

In The Other Expectation

Halo!
Happy Weekend yaa..
Annoying weekend ini adalah ketika mau bikin bolu gulung malah jadi bolu kotak.. wkwkwk. Gagal banget ketika mau digulung malah patah bzzzz #KZL gak sih.. Mau pingsan guling-guling rasanya #plisenggakusahlebay. Tapi serius ekspektasi aku enggak begini. Resepnya apa sih ya supaya nge-gulungnya oke? Maklum yak masih newbie. Kayaknya seru kalo ngambil cooking class lagi.

Yah ya udah deh ya, karena udah disediakan krim dan keju. Jadi seperti di bawah ini. Benar-benar tidak seperti diharapkan. wkwkwkwk. Tapi alhamdulillah ya jadi dan bisa dimakan walaupun jadinya kotak wkwkwk. Resepnya ala-ala google disini ya. Tapi beberapa modifikasi rasa dan lain-lain. Liat aja penampakannya bedakan..hahahaa. Duh mohon maaf lahir dan batin deh ya sis.



Happy weekend and welcome to new month!

Note: Ajarin bikin bolu gulung plis! haha.

With love,
Agnisaa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar