Rabu, 28 September 2016

Ruang Kreasi

Assalamualaikum..
Idul fitri kemarin alhamdulillah sudah nambah personil keluarga. Yeay! Punya kakak perempuan.. Nambah rame jadi berlima, semoga cepat menambah yang baru lagi ya. Aamin.. :)

Kebiasaan dari dulu suka seragaman tiap tahun, alhamdulillah juga ada rezeki bisa kembaran. Biasa kembaran berdua sekarang bertiga. Ehm, ya udah dicoba bikin seragaman sendiri. Desain dan jahit sendiri.Temanya simply and glommy. Glommy nya dari payet payet kecil. Masih belajar model dan detail payet yang simpel tapi anggun.

Concept sketch


Penampakan dari depan.

Detail payet

Part 1

Part 2


Note: Mari belajar lagi!!

With love,
Agnisaa

Senin, 26 September 2016

My September

Alhamdulillah tanggal 09-09-2016 @nies.id sudah launching.

It’s still not big masih ala-ala aku sih bilangnya. Semoga bulan depan launching lagi with new arrival. Ada diskon-diskon khusus setiap jumat untuk some item, it’s only for one day. Remember ya jadi lihat IG kami jam7 pagi, dan kisi-kisi di malam sebelumnya. Follow yah @nies.id

I’m waiting in October..

Note:
Kalau ada yang mau join atau diskusi juga boleh, open sharing. Saya juga masih belajar :D



Semoga banyak berita baik di bulan ini.

With love,
Agnisaa


"Lakukanlah kewajibanmu tepat waktu agar semua hakmu juga tepat waktu."